Наш опыт-залог Вашего комфорта

Внутренняя отделка балконов и лоджий – непростая работа, требующая опыта и знаний. Наша компания много лет занимается профессиональной внутренней отделкой балконов и лоджий. Поэтому вам не придется переживать о качестве работ. Кроме того, мы предоставляем гарантию  на все выполненные нами работы до 3 лет. Используемые при отделке материалы экологически безопасны, проверены и устойчивы к любым температурным перепадам.

Внутренняя отделка балконов и лоджий.

Внутренняя отделка вагонкой Сегодня балконы и лоджии – это дополнительное пространство в квартире, которое может иметь разное функциональное предназначение. Многие хозяева квартир за счет балкона расширяют площадь комнаты, а на лоджиях обустраивают спортивные уголки, кабинеты и даже столовые.  
 Современная деревянная лоджия или балкон может появиться у вас всего за 3 дня, и вы не успеете оглянуться, как ваш балкон превратится в настоящее «гнездышко», и станет вашим любимым местом обитания.
 Уютная лоджия с деревянной отделкой подарит вам массу приятных впечатлений, ведь так прекрасно попить чаю на свежем воздухе, как будто вы находитесь в частном доме или на даче.

Внутренняя отделка балконов и лоджий

Сегодня очень модно производить внутреннюю отделку лоджий и балконов современными качественными материалами, в частности, евровагонкой, блок-хаус или панелями ПВХ.

Блок-хаус


Отделка блок-хаус пользуется высокой популярностью, потому что строганая доска создает ощущение целостного бруса-кругляка и выполнена из настоящего профилированного бруса. Деревянная отделка блок-хаус придает особую декорацию балкону, уют и чистоту.

 

Евровагонка

Отделка деревянной евровагонкой – одна из востребованных видов внутренней отделки балконов и лоджий, так как деревянные панели создают прекрасный эстетический вид помещения и при этом стоят совсем недорого. К тому же современная вагонка отличается хорошим качеством: не портится, не теряет цвет, устойчива к перепадам температур и практична в использовании.

 

Панель ПВХ

Если отделывать балкон или лоджию панелями ПВХ, то можно придать помещению любой цвет и вид за счет большого выбора панелей (глянцевых, матовых, с рисунком). Кроме того, обшивка пластиковыми панелями производится очень быстро, а сами панели не утрачивают яркости и прочности с годами. Кстати, многие хозяйки предпочитают пластиковые панели для отделки, потому что их легко мыть, и они не впитывают запаха.

 

 Работа по отделке балкона или лоджии производится в течение 1-3 дней, в зависимости от площади помещения. Мы работаем аккуратно и вам не придется дышать пылью, ожидая окончания работы. Кроме того, мы поможем решить все сопутствующие работы, связанные с утеплением или остеклением вашего балкона, если возникнет такая необходимость.
 Заказать отделку балкона или лоджии вы можете прямо на сайте, заполнив бланк заявки. Наш специалист произведет для вас предварительный расчет стоимости работ и материалов, а также укажет сроки работ. Вы можете задать нам любой вопрос по отделке балкона, позвонив по телефону, указанному на сайте.
Мы рады помочь вам и сделать ваш балкон или лоджию уютными и красивыми!